
Консервированный сладкий, белый перец — это хороший вариант приготовить фаршированный рисом перец зимой.
Начнем приготовление к закатке перца в банки.
Чистим попки у перца:
Моем перчик:
В чистые и сухие банки укладываем лук, перец горошек, веточки петрушки, по возможности можно положить листы винограда.
Кладем также две ложки соли на 3л. банку, 1 ст.ложку сахара и 5 ст.ложек уксуса:
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, в кипящую воду кидаем перец:
После кипения ждем 2-4 минуты в зависимости от сорта перца:
Укладываем перец в банки:
Заливаем этим же рассолом после варки:
Закатываем баночки:
Переворачиваем и оставляем на сутки, а после уносим в подсобку:
Отправить ответ